Evangelische Jugend Stuttgart

Ob in Sachen Freizeit oder Bildung: Die Evangelische Jugend Stuttgart, kurz EJUS, begleitet junge Leute bei ihrem Leben in der Großstadt. Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene sind eingeladen, mitzumachen oder einfach dabei zu sein. Bei verschiedenen Gruppen und Angeboten der einzelnen Kirchengemeinden stehen biblische, politische oder gesellschaftliche Diskussionen und Gespräche über persönliche Fragen ebenso auf dem Programm wie Spiel, Theater, Musik und Sport.

So bietet etwa das ZEBRA in Bad Cannstatt Platz zur Begegnung – und zum Training im Hochseilgarten. Das Haus 44 in Stuttgart-Mitte wartet unter anderem mit dem Café44, der Indoor-Kletteranlage [cityrock]®, einem Bandprobenraum und einem kleinen Theater – das teatro piccolo - auf. Dazu gibt es immer wieder größere Sport- und Bildungsveranstaltungen, Feste, Partys oder Musik-Festivals für Kinder und Jugendliche aus der ganzen Stadt.

Und wer in den Ferien mit Gleichaltrigen unterwegs sein will, wird beim Freizeitenprogramm der EJUS ebenfalls fündig oder geht mit in eines der Waldheime oder Ferienlager.

Ob Gruppenangebot, Traineeausbildung oder Waldheim: Ehrenamtliche machen viel möglich. Wer Lust hat, die Evangelische Jugend Stuttgart aktiv zu bereichern, meldet sich einfach bei uns.

info_outline Kontakt

Evangelische Jugend Stuttgart