Evangelisches Kreisbildungswerk Stuttgart

So verschieden wie die Menschen sind, so umfangreich ist das Bildungsangebot in den Stuttgarter Bezirken und dem Hospitalhof. Schnittstelle dieses reichen Bildungsnetzwerks ist das Kreisbildungswerk. Es fungiert als Kommunikationskorridor, durch den Fragen und Antworten, Themen und Anliegen hin und her wandern.

Zusammen mit Kirchengemeinden und Dekanatsbezirken entwickelt das Kreisbildungswerk außerdem Veranstaltungen und Bildungsreihen. Ob Diskussion, Filmabend oder Spielgruppe, ob fairer Tourismus, Menschenrechte oder Märchen: die Format- und Themenpalette ist groß. Den Anliegen und Interessen Jüngerer trägt das Kreisbildungswerk darüber hinaus noch ganz gezielt Rechnung: mit „B27“, dem Veranstaltungsprogramm für 16- bis 27-Jährige.

info_outline Kontakt

Evangelisches Kreisbildungswerk Stuttgart