Jesustreff Stuttgart

Eine Gemeinschaft von und für Jung und Alt, in und für Stuttgart: Das ist der Jesustreff. Gefeiert werden Gottesdienste und ebenso Partys. Passend also, dass Erstere im Wizemann-Areal in Cannstatt stattfinden.

Ansonsten bietet die Martinsgemeinde im Stuttgarter Norden Raum für viele Veranstaltungen: z. B. „bibel & botschaft“, eine regelmäßige Vortrags- und Diskussionsreihe zu theologischen Themen. Oder „anfeuern – Musik und Gebet“, bei dem sich gemeinsam ganz ruhig neue Energie für den Alltag gewinnen lässt.

Der Jesustreff will eine lebendige Mitmachgemeinde sein. Wer mag, darf und soll sich also gerne mit seinen Fähigkeiten und Interessen einbringen. Und so die bunte Gemeinschaft motivierter Christen mitgestalten – ob mit Musik oder Theater, Glaubens- oder Kinderthemen, ob ehrenamtlich oder bei einem Freiwilligen Sozialen Jahr.

info_outline Kontakt

Jesustreff Stuttgart