Psychologische Beratungsstelle Stuttgart

Ob bei Erziehungsfragen, Partnerschafts- und Ehekonflikten oder Lebenskrisen: Die Psychologische Beratungsstelle ist offen für jeden und jede. Geholfen wird gleichermaßen unbürokratisch wie professionell – von Psychologen und Psychologinnen, (Sozial-) Pädagogen/Pädagoginnen, Sozialarbeitenden, Pfarrerinnen und Pfarrern.

Den Ratsuchenden wird Raum gegeben für das, was sie plagt. Sie erfahren Verständnis. Und können in einem vertrauensvollen Rahmen gemeinsam mit den Fachleuten neue Perspektiven und entlastende Lösungsansätze entwickeln. Mediation und Supervision werden in der Beratungsstelle ebenfalls angeboten.

Die Erziehungs- und Jugendberatung ist kostenlos. Für Ehe-, Paar- und Lebensberatung wird individuell nach jeweiligem finanziellen Vermögen ein Kostenbeitrag festgelegt. Am Geld scheitert die Beratung im Fall der Fälle jedoch nicht.

info_outline Kontakt

Psychologische Beratungsstelle Stuttgart