Verteilung von Kirchensteuermittel 2019

Die nächste öffentliche Sitzung des Kirchenkreisausschusses steht an: Dienstag, 9. April 2019 um 17 Uhr im Salon des Hospitalhofs. Dieses Mal geht es wieder um´s „liebe Geld“, soll heißen, das Gremium tagt über die Verteilung der Kirchensteuermittel 2019 in den vier Dekanatsbezirken Bad Cannstatt, Degerloch, Stuttgart-Mitte und Zuffenhausen.

Zudem steht die Genehmigung der Haushaltspläne 2019 der Einzelgemeinden im Evangelischen Kirchenkreis Stuttgart auf der Tagesordnung.
Und dann wäre da noch die erneute Entsendung der VertreterIN des Kirchenkreises in den Aufsichtsrat der Evangelischen Gesellschaft (eva). Hier schlägt der Konvent der Stuttgarter Dekane dem Kirchenkreisausschuss Stadtdekan Søren Schwesig und Kirchenkreisrechnerin Sonja Schürle vor.

Weitere Themen entnehmen Sie bitte der beigefügten Tagesordnung.