PfarrPlan-Beschluss in Zuffenhausen

Die nächste öffentliche Sitzung des Kirchenkreisausschusses kündigt sich an: Dienstag, 8. Oktober 2019 um 18 Uhr. Ganz regulär steht der „Plan für die kirchliche Arbeit“ auf der Tagesordnung, sprich der Haushaltsentwurf 2020 für den Evangelischen Kirchenkreis Stuttgart.

Zudem stellt sich die Frage, wie es gemäß PfarrPlan2024-Beschluss im Dekanat Zuffenhausen weitergehen soll: "Künftig wird die Kirchengemeinde Zazenhausen durch das Pfarramt Zuffenhausen Michaelskirche mitversehen." oder "Die Pfarrstelle Za-zenhausen (50 %) übernimmt einen 50-%-Stellenanteil in Zuffenhausen."

Und schließlich wäre noch eine Entscheidung hinsichtlich der Sanierung des Chorheims der Stuttgarter Hymnus-Chorknaben fällig. Dieses muss aus brandschutz-rechtlichen Gründen umfangreich saniert werden. Darüber hinaus soll das Untergeschoss zur Nachmittagsbetreuung der Knaben umgebaut werden.

Der Kirchenkeisausschuss tagt dieses Mal im Ludwig Raiser-Saal des Evangelischen Zentrums Bad Cannstatt,
Wilhelmstraße 8 in 70372 Stuttgart-Bad Cannstatt. Anbei die Tagesordnung zur Sitzung.