Konstituierende Sitzung

Coronabedingt musste bislang auch die konstituierende Sitzung der Kirchenkreissynode ausfallen. Jetzt wird sie nachgeholt: Freitag, 10. Juli und Samstag, 11. Juli 2020 im Paul-Lechler-Saal des Hospitalhofs. Auf der Tagesordnung stehen die Wahl des/der Vorsitzenden sowie die Wahlen in die Ausschüsse.

Los geht die öffentliche Sitzung am Freitag um 17 Uhr mit einem Gottesdienst. Sitzungsbeginn ist gegen 17:35 Uhr. Nach Bestellung des Wahlausschusses und Bestimmung des Wahlverfahrens erfolgt zunächst die Wahl der/des Vorsitzenden der Kirchenkreissynode. Anschließend gibt Stadtdekan Søren Schwesig einen Ausblick auf die Evangelische Kirche in Stuttgart. Der Abend endet mit der Vorstellung des Kirchenparlaments und seiner Ausschüsse.

Der Samstag startet um 9 Uhr mit einem Wort zum Tag. Sitzungsbeginn ist um 9:10 Uhr. Es folgen die Wahlen in die jeweiligen Ausschüsse sowie die Entsendungen von Delegierten des Kirchenkreises.

Alle weiteren Einzelheiten entnehmen Sie bitte der Tagesordnung.

Aufgrund der Corona-Pandemie bitten wir um Beachtung und Einhaltung folgender Regeln:

• Der Zutritt zum Hospitalhof erfolgt durch das Tor in den Innenhof und von dort rechts in das Foyer.

• Hinter dem Eingang steht Handdesinfektionsmittel zur Verfügung.

• Bitte beachten Sie, den vorgeschriebenen Abstand von 2 m zu anderen Personen einzuhalten.

• Wir bitten darum, einen Mund-/Nasenschutz zur Sitzung mitzubringen.

Um Anmeldung bei der Gremienverwaltung unter 0711 2068-487 oder per Mail wird gebeten.