NUR MUT! Folge 25

In Zeiten von Corona gilt: NUR MUT! Wir von der Evangelischen Kirche in Stuttgart schenken Ihnen 3 Mal wöchentlich (Montag - Mittwoch - Freitag) um 12 Uhr „3 Minuten Zuversicht“. Heute in unserer Impuls-Reihe: Pfarrer Nicolai Opifanti aus Degerloch mit der Frage "Warum braucht es Jesus?".

Nicolai Opifanti ist 33 Jahre alt, verheiratet mit Kathrin und Pfarrer bei der Dekanin in Stuttgart Degerloch. Sein Herz schlägt für eine Kirche, die am Puls der Zeit ist. Daher hat er zusammen mit anderen jungen, kirchlich engagierten Menschen aus Stuttgart das Projekt _Stadtkante_ gegründet, das junge Menschen vernetzen und ihnen neue Begegnungsmöglichkeiten schenken soll.

Neben seinem „analogen“ Dienst als Pfarrer ist er als @pfarrerausplastik in dem sozialen Netzwerk Instagram unterwegs. Dort lässt er seine FollowerINNEN an seinem Leben und Alltag zwischen Beziehung, Gemeinde und Mercedes-Benz Arena teilhaben.

„Ich freue mich auf „NUR MUT! 3 Minuten Zuversicht“, weil ich selbst merke, wie gut es mir gerade tut, meinen Kopf und mein Herz nicht nur mit schlechten Nachrichten zu füllen, sondern mich auch mal von einer guten Nachricht unterbrechen zu lassen“, so der Degerlocher Pfarrer.

NUR MUT! 3 Minuten Zuversicht