Partyalarm: KONSPIRATION X

Die angesagteste Party für alle Konfirmandinnen und Konfirmanden im Stuttgarter Kessel: KONSPIRATION X. SIE SPENDEN u. a. für guten Sound, Technik, DJs, Security und Sanitätsdienst!

Out of the dark into the light… Disco-Laser und Stroboskop verwandeln bei der KONSPIRATION X die PAULUSKIRCHE in Zuffenhausen in die abgefahrenste Tanzfläche für junge Menschen im Stuttgarter Kessel.

Mittendrin Leonie, Mia, Pascal und Julian – lachend, verschwitzt, die Hände in der Luft und am Feiern. An den Turntables wechseln sich DJ Oliver Ocean und DJ Faith ab. It´s KonspirationX Time, die PARTY für alle Konfirmandinnen und Konfirmanden im KIRCHENKREIS STUTTGART, die lieber Spaß als Stress wollen.

Organisiert wird das Event, das immer einmal jährlich stattfindet, von EJUS (Evangelische Jugend Stuttgart) und JUGENDKIRCHE STUTTGART. „Wir wollen eine positive Partykultur vermitteln – ohne Alkohol, Gewalt und Exzesse. Und was wäre da besser, als in einer Kirche so richtig abzufeiern. Dafür braucht´s eben Spenden in Höhe von 2.000 EURO, damit Technik und Sound stimmen und die Eintrittstickets nicht zu teuer kommen“, so EJUS-Jugendkulturreferent und Party-Macher René Böckle aka DJ Faith.

GEBET und GEISTLICHER IMPULS stehen – wie die ganze Party – jedes Jahr unter einem anderen Motto. Für 2021 gilt: Humanity – ohne Menschsein gibt es kein Wir!

Und dann geht die Party ab: 3 Stunden, 300 Jugendliche und mittendrin Leonie, Mia, Pascal und Julian – die 4 wundervollsten Geschöpfe der Nacht bei ihrer KonspirationX.